Numancia Vs Cordoba --> + 1'5 goles @1'40 (1-1)
+
Ud.Salamanca Vs Granada --> Ud.Salamanca 0 @1'42 (1-2)
en Yogano @1'988
Stake 2 : 10'00 € (-10'00 € )
Hoy vamos con esta combinada de la liga adelante.Por un lado tenemo al Numancia que se enfrenta al Cordoba en Los Pajaritos de Soria.Partido disputado entre dos equipos que se encuentran en la zona medio baja de la tabla y que tienen que empezar a hacer bíen las cosas,si no quieren meterese en líos.El Numancia en su estadio siempre ha marcado y en casi todos los partidos también lo ha hecho.Esperemos que los jugadores cedidos por el Atlético de Madrid.Cedric e Ibrahima nos echen un cable con algún gol.Por el otro lado,nos encontramos al Cordoba,que tampoco termina de carburar,pero que si está consiguiendo anotar bastantes goles.En los encuentros de otras temporadas los resultados fueron estos : 2-1,2-2,3-2 y 2-1.Como veís,en todos esos partidos se cumplió el objetivo.Esperemos que hoy el balón quiera entrar y consigamos acertar esta parte del pick.
En el otro lado de la combinada,tenemos un partido en el Helmántico que enfrenta al Salamanca contra un recien ascendido como es el Granada.El equipo local,se encuentra en lo alto de la tabla,actualmente es el 4º clasificado y aunque en su campo no están haciendo muy bíen las cosas,con 2 empates y una victoria,es el equipo visitante el que fuera de su casa flojea y se deja el alma cuando juega de local.El Salamanca está en una dinámica positiva de resultados,y hoy con una victoria se pondría muy bíen ahí arriba,y emprezaría a ver las cosas de otra manera.En caso de empate,esta apuesta sería nula.Hoy esperemos que los salmantinos hagan los deberes,y nos ayuden a acertar la otra parte del pick.
*En el minuto 90,a punto de acabar el encuentro,el Granada se lleva los 3 puntos mediante un gol de Geijo,jodiendonos ese void en la otra mitad de la combinada.Hubieramos salido con pequeños beneficios,pero en verde,que es lo importante.Bueno hay que seguir adelante.El primer fallo de este blog,y se produce en el minuto 90,esperamos seguir acertando.